Экзистенциальный кризис подкрался незаметно...

Экзистенциальный кризис подкрался незаметно,
Хотя, если верить Википедии, есть ещё пара лет.
Но ощущение смысла  настолько дискретно,
Что есть  понимание, будто его вовсе нет.

Вот так и бывает - ждёшь на остановке маршрутку,
А приходит трактор с навозом и так каждый раз.
И сам себе начинаешь напоминать проститутку,
У которой  нет сисек и отсутствует правый глаз.

Вот тут-то и пожалеешь об отсутствии харизмы.
Можно было бы жить и не задумываться о том,
Что сущность кармы  имеет скрытые  механизмы,
И ты как был, так и остался навозным жуком.

Поэтому лучше лежать в объятиях тёплого пледа,
Смотреть сериалы и ждать прихода весны.
Мечтать о сигарете, выкуренной после обеда
И надеяться , что у нас с Украиной не будет войны.


Рецензии
пишите еще, Дмитрий, пишите. ваше тв-во - подлинное.

Элли Соорея   07.03.2014 02:10     Заявить о нарушении