Мне бы

Уже не слышно шепота ветра,
Пробирающего до костей.
Я, знаешь, не жду больше лета
И обычных плохих новостей.
Я не помню число, день недели,
Как та женщина с вечным вопросом. 
Мне бы стены марать акварелью
И верить, что больше не бросят.
Мне бы вечно в наушниках "Хочешь?"
Или снайперовскую "Актрису".
Мне бы хоть на один вечер море
И побольше в словах странных смысла.
Мне бы сжечь близнецовые страхи,
Не показывая их никому.
Не верить бы в глупые знаки,
И в легкие мне бы весну.


Рецензии