Заблуждаясь в недуге

И опять заблуждаясь в недуге
То живу, то мертвею к годам
Толи в людях не знаю и друга
И все так же, по тем же стопам

И не знаю, что чувствуют Боги
Воскресая забудется смерть
По углям, так изранены ноги
Лишь по тем, что так надо воспеть

И идти. Зажимаясь. Запомнить
"Я тебя, буду только любить
Только ты можешь сердце заботить"
А на завтра им можешь ни быть


Рецензии