На дворе уж месяц март!

Вышел срок, завершено
Зимнее господство
И весеннее пришло
Время превосходства.

Хоть и тешится зима
Изредка метелью,
На дворе уж месяц март –
Первая неделя.

Пробуждения процесс
В скованной природе:
Слёзы льёт сосулек лес,
Праздник на подходе.

Праздник тех, кто жизнь даёт,
Глупости прощает,
Грусть и радости полёт
С нами разделяет!

Для кого семьи очаг –
Слово не пустое,
Без кого набор всех благ
Ничего не стоит!

Тех, кто за детей своих
Горы с места сдвинет;
Праздник женщин всей Земли –
Лучшей половины!..


Рецензии
Вышел срок, завершено
Зимнее господство
И весеннее пришло
Время превосходство
Правда, здорово, когда превосходит весна?

Бабушка Ира   07.03.2014 12:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! С ПРАЗДНИКОМ!..
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Юрий Ледовских   08.03.2014 00:43   Заявить о нарушении