Латает женщина пиджак
С песней нежной ,
Латает женщина пиджак,
И вроде всё обыденно, пустяк.
Но сколько смысла,
В женщине священной,
За ширмою обыденности дней,
Работа, дети,стирка и готовка,
Звонок подруги,
Разговор -скороговорка,
Года сложились с этих дней.
Я как мужчина зол опять к работе,
Пропущен ею как через наждак,
Откроешь дверь....
Привет родная!
Ты опять опять в заботе?
Заштопай милая пиджак.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПОЭТЕССЫ СТИХИРЫ!!!!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Михаил Седов.
Свидетельство о публикации №114030604330
исправьте опечаточку в заглавии.
Елена Ифтеду 24.08.2014 12:54 Заявить о нарушении
Михаил Седов5 24.08.2014 14:43 Заявить о нарушении