Ты не спеши

Слова, слова, летят слова,
Со всех сторон их нам приносят.
И радость в них есть и печаль,
Весна поет и плачет осень.
*
Ты не спеши их понимать,
Еще ведь время не настало.
Душа, что много лет спала,
От них чуть-чуть добрее стала.
*
Не надо в них тебе искать,
Камней подводных, скал и рифов.
В них жизни соль и новый путь,
Хотя немало тут и мифов.
*
Поймешь, я знаю и тогда,
Наступит сразу озарение.
И это будет для тебя,
Твой новый путь, твой день рождение.


Рецензии