Я живу...
много хожено разных дорог,
в жизни строках бывают корявости,
да простят мне не неровный мой слог...
затаившись, под древом познания,
закружусь в хороводе ветвей...
и друзьям, отдавая признание,
подарю пару добрых идей...
и рефреном услышу в распутицу
своих мыслей, раздумий...
и вот...
доброту-неизменную спутницу,
кто-то лучиком света мне шлет))
Свидетельство о публикации №114030604277
Александр Анатольевич Губенко 26.04.2016 20:02 Заявить о нарушении
Светлых и добрых Вам дней!
Н.Х.
Наталья Черненко 3 26.04.2016 20:05 Заявить о нарушении