Остановившись по пути...

Остановившись по пути, отбросив все сомненья прочь...
Я заглушил мотор и закурил, ведь я не прочь...
По громче сделав музыку я городской тоске внимаю...
Видя всё это, машины, пробки, лица, понимаю,
Что людям невдомек о всей картине мира...знаю...
У каждого свои проблемы и тоска,
У каждого душа угнетена своим...
Но может стоит хоть на миг быть не загруженным своим,
И позаботится о ком нибудь другом, кто в помощи нуждается...


Рецензии