Зеркала времён

Уходит и уходит без возврата время,
Оставив, лишь, событий плотный след,
Что в памяти хранится и всплывает,
Вернув воспоминанья прошлых лет.
События, поступки прошлой жизни,
Пройдя сквозь призму зеркалов времён,
То радостью, то болью отзовутся,
Когда суд совести тобой преодолён.
По новому переживёшь ту событийность,
Взглянув с высот тобой прожитых дней,
Возрадуешься или отстрадаешь
По приговору совести твоей.
Оправданный, с очищенной душою
Войдёшь в поток идущих новых лет,
Ты - бесконечность, отраженье в отраженьях,
Ты в зеркалах времён
Оставишь
Светлый след!

А. Климов.


Рецензии
Совесть есть присутствие Бога в человеке( Эмануэль Сведенборг).

Такие светлые и одновременно философские - твои произведения, такие же как твоя душа. думаю,в этом я права.)))

Ангел Майский   06.03.2014 15:31     Заявить о нарушении
Это так!Благодарю!

Александр Павлович Климов   06.03.2014 15:38   Заявить о нарушении