Есть люди...

Есть те, с кем не сбылось,
Не вышло, не сошлось
И что-то укусило,
Было и уплыло…
Расстались навсегда,
Их больше не увижу никогда.

Есть те – им до меня
Нет дела и все зря,
Но они хотели,
Чтоб я сквозь все метели
Карабкалась до них,
Не надо мне таких!

А есть совсем другие,
Они мне как родные
Я очень их люблю,
Счастья для них молю,
Хочу, чтоб были рядом
И большего не надо.


Рецензии