ДВОЕ НАС

Я разговариваю с близким
человеком.
Он резок.
Раздражителен.
И, все ж,
мне с ним легко.
Переходя границу века,
мы вместе смотрим далеко...
Ему достались и огонь,
и трубы...
Другой, бы руки опустил.
Но он со мною
говорит не грубо,
твердя с надеждой:
" Я еще не жил!"...
Бывает, мне дает советы.
И хвалит.
Правда, иногда...
Ему я внемлю, но и споря
где-то...
И спор рождает истину всегда.
Я разговариваю с
умным человеком.
А, с кем еще смогу
поговорить,
не прячась от стыда при этом...
Кто посоветует,
как дальше жить...

... Вот, ночь прошла.
И можно не хандрить.

6мар14    3 часа правее
           Гринвича


Рецензии