Восьмое марта день затменья

Восьмое марта – день «затменья»
Влюблённых в женщин всех мужчин
Глаза их кроют сонмы тени,
Но страсть взаимная «мурчит» .

Обмен флюидами в начале,
Потом на языке цветов
Идёт признание  - молчаньем,
За тем потоки - токи слов.

Слова любви – души спасенье
Не как соломинка в воде,
Теченье  жизни двух влюблённых
Шипит   шампанским на  столе.

Ресницы близь хлоп-хлоп «танцуют»
Улыбки радости в лице,
Рисуется желаньем  всуе
Под нимбом божием в  венце.

Растрачивать здесь можно чувства
По полной мере в женский день,
Сегодня время счастья буйство
Любовь пьянит как крепкий хмель

Любовь двоих суть «однотела»,
Два взгляда сОмкнуты в один,
В одно сливаются два неба,
Влюблённым солнце господин.

В любви вдвоём всегда не страшно
Пусть бизнес – близость битым быть
Встречаем козни на отмашку
Так…-  пару сил в ответ "дарить".

Одними чувствами прошиты
Влюблённых души и тела,
Союз  у них несокрушимый
В любви, в семье, в быту, в делах.
……………………………………………….
В толпе все женщины красивы
Восьмого марта, в красный день
Любите их мужчины сильно
Отбросьте пьянки, телик, лень.
Открытие вновь совершайте
«Какккие» женщины идут!!!
За каждой мужики шагайте
С цветами …вас они уж ждут.


Рецензии