моему духовнику иерею Сергию
(моему духовнику иерею Сергию)
Однажды жизнь закончилась уже,
и началась опять у аналоя,
когда в моей негаданной беде
ты принимал участие живое.
И был я как евангельский слепец
чудесно чьи потом открылись очи;
Молю тебя, духовный мой отец,
не забывай про чад ни днем ни ночью.
Стой на посту доверенным Творцом.
Спасай на заблуждающих и грешных.
Спасай нас от беды, и будь отцом
в своих молитвословиях неспешных.
***
Свидетельство о публикации №114030604200