Незримых рой свечей

Незримых рой свечей
наш освещает путь
среди долин грехов.
Чтоб душам не уснуть,
чтоб не слыхать речей
хвальбы и торжества,
нас посещает грусть.
Но будь всегда готов
оставить этот путь…

09.11.2010 г


Рецензии