Как страшно это слово война
«Под окнами стоит война»
http://www.stihi.ru/2014/03/03/3302
Война - она всегда страшна!
И здесь неважно чья вина,
коль поддаются управлению,
не зная, чьё на то веление?
Всё начинается с толпы,
а в данном случае с Майдана.
Не заживает эта рана...
Не уж-то люди так тупы,
что не поймут, кто правит балом?
Куда же мудрость убежала,
которою живёт народ? -
Теперь главенствует урод,
которому лишь кровь по нраву.
Он лишь момента выжидал...
А далее уже обвал!
Здесь кривда захватила право!
06.03.2014
Свидетельство о публикации №114030604156
Как так можно было запудрить людям мозги???!!!
Он Ушёл 07.03.2014 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Друг!
Павел Апидамский 07.03.2014 13:23 Заявить о нарушении