Приходи на меня посмотреть...
Позвони,чтоб услышать мой голос,
Уж успела листва пожелтеть,
Поседел от разлуки мой волос .
Я с работы в "Цветочный" зайду,
Я побрызгаюсь лучшим парфюмом,
Вновь гроза средь Москвы на беду,
Тучи серые встали угрюмо...
На часы суетливо смотрю,
А в духовке творение века,
Знаешь,я теперь часто курю...
Замерла вдруг секундная стрелка.
Жду тебя! Как не ждал никого,
Размышляю - взяла ли ты зонтик?
Темных луж за окном торжество,
Неужели нам дождь всё испортит?!
Может быть,передумала ты?
Вот опять абонент недоступен,
Я устало гляжу на цветы,
Всё не веря,что миг не наступит,
Когда скинув пальто набегу,
Упадешь в мою нежность объятий,
Часто лгал, но сейчас я не лгу -
Я скучаю по шелесту платья,
Мне не спится без мягкости губ,
Каждый раз я надеюсь увидеть
Средь толпы твоих глаз синеву...
Может надо тебя ненавидеть,
А я просто люблю и живу.
05.07.2008
Свидетельство о публикации №114030604102