Отчаяние
один для умноженья.
Не уберег!
Я потерял его.
И мой гарант
Небесный – вдохновенье –
исчез с дорог
и бытия брегов.
И веры нет,
растаяла как призрак.
Лишь тусклый свет
остался от неё.
И Твой привет,
Господь, затерян в числах
прошедших лет,
вошедших в бытиё.
Я угнетен,
отчаяние в сердце,
тяжелый камень,
горечь на душе.
А жизнь как сон,
если признаться честно.
Иисуса пламень
не горит уже.
Был дан талант
мне, чтоб служить Иисусу.
Я загубил его
и потерял себя.
И как Атлант
лишь прислонился к брусу,
но не распят.
И Плоть висит Его
там, обо мне скорбя!
21.11.2010 г
Свидетельство о публикации №114030604096