Опять весна на улице Монмартра

(Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ!..(слова из песни)

Опять весна на улице Монмартра,
Ну, а у нас свирепствует мороз.
Не знаю я, как там 8-ое Марта,
А мы же любим своих девушек до слез.

Пусть не бывал пока, что я в Париже
Да, это просто времени вопрос.
Но мне же наши крали сердцу ближе,
И здесь мы любим своих девушек до слез.

Засыплю я любимую цветами,
Жизнь без нее, что поезд под откос.
Эй, Парижанки, слышите: "Черт с вами!
ОДНУ РОДНУЮ Я ЛЮБЛЮ ДО СЛЕЗ!!!"
------------------------
 март 2014


Рецензии