Я забыла
В новый ничего же не взяла.
Там была любимой и любила,
В этом лишь дела, дела, дела...
Я перегорела, иль остыла,
И боюсь - не скоро оживу.
Так что ты поторопись уж, милый, -
Нелегко держаться на плаву.
Только будь со мной предельно нежным,
Мой восторг любви побереги.
В день рожденья хмурый мой и снежный
Огоньки любви в глазах зажги!
(Из сборника "Город серебристых тополей" 2005 год)
Свидетельство о публикации №114030604056