Одно небо

Одно небо над Землею,
Одно солнце светит нам.
Хорошо здесь быть с Тобою,
Плыть к священным берегам!

Хорошо любить и верить,
И нести благую весть.
Хорошо, что в Небо двери
Во Христе Иисусе есть!

Хорошо, что в Нем спасенье
Обрели у Бога мы.
Чрез святое Откровенье
К свету вышли мы из тьмы!
                06.01.2011 г


Рецензии