Ну, кто тебе сказал

Ну, кто тебе сказал,
Ну, кто тебе сказал,
Что где-то на Земле есть рай?!
Ну, кто тебе сказал,
Ну, кто тебе сказал,
Что где-то у Земли есть край?!

Нет рая на Земле,
Нет края у Земли.
Отсюда в вечность мы уходим навсегда.
Весь мир лежит во зле,
Мы б умереть могли,
Если б не верили в Спасителя Христа!

                06.01.2011 г


Рецензии