Другой мир

Среди горных вершин,
Где не слышно машин.
Лежит долина одна.
Белым снегом укрыта она.
Там есть портал к новым мирам
Не подвластным нам.

Там живут дикобразы,
Вытворяют проказы.
Там львы обнимают ягнят
И под сирению диады сидят
Убаюкивая песнею ребят.

Отыщу там уголок
Где напротив есть лесок
Где нам радостный отрок
Принесет мечты кусок
Там под песнею морей
Не увидим мы людей
Ускользнем из их когтей
На просторы ржи полей
И останемся под сенью
Облаков кудрявых мы
Не подвергнув опасенью
Эти белые холмы.


Рецензии