Елене Владимировне

Желток, заливаясь багрянцем
Насыпь ласкает дорог,
Лучи умиляются в танце,
Льется рубиновый сок.

Бодрость приходит с зарею,
Всегда физкультура и спорт
Секрет долголетия откроет,
Построились вялый народ!

С утра улыбаетесь солнцу,
Зарядка и утренний бег,
С ленью нам нужно бороться,
Спортивный Вы наш Человек!

Вот луч пробивается в дали,
Встаете ни свет, ни заря,
Детям всю душу отдали,
Проводите время не зря.

Отдали бы все за улыбку,
Игривый и ласковый смех,
В марте рождаются рыбки,
Везде поджидает успех.

Кружки, а потом эстафеты,
Отрадный на лицах восторг,
Я помню ушедшее лето,
То утро…рубиновый сок.

Пошли мы плести паутину,
Стою возле Вас и смотрю,
Стоит на парковке машина,
«Помочь?» - тихо я говорю.

Только веревку взял в руки,
Уже паутина висит,
Мы поняли сразу друг друга,
Месяц звезду золотит.

Желаю Вам столько же счастья,
Как в той Белогорской горе,
Не знать и невзгод, и ненастья,
В такой же спортивной поре!

Любви Вам желаю и веры
А Бог Вам поможет в пути,
В спорт открываете двери,
Свети же лучина, свети…


Рецензии