Предчувствует сердце любовь
И сладостность первых свиданий
Предчувствует сердце любовь
И горечность слёз растований.
Но я не могу без любви
Лишь только о ней я мечтаю
И словно снежинка с небес
В твоих я объятиях таю.
О том что такое любовь
Лишь только с тобой я узнала
О той что понятна без слов
Что так мне давно не хватало.
Мы стали с тобою близки
Сплелись наши судьбы с тобою
И наши с тобою пути
Одной стали длинной тропою.
Свидетельство о публикации №114030603975