Монетка
И как Исус по улице пройду...
Ну сколько можно голову на плаху?
Ну сколько можно искушать судьбу?
Лучами нежно солнышко играет
Монетку брошу в небо...
Чёт?
Не чёт?
И мне орёл конечно выпадает!
И мне сегодня точно повезёт!
Куда ведут мои пути дороги?
Я грешен каюсь - Господи прости
В кабацкий рай несут босые ноги
Ой мать не плачь...
По сыну не грусти...
Зовут меня распахнутые двери
Кабацкой вонью. Тысячей огней
Пусть завтра будет тяжкое похмелье
Эй человек - мне водки поскорей!
Вокруг меня кружат в угаре рожи
В упор смотрю на этот весь бардак...
Зачем я сдесь?
ЗАЧЕЕЕМ???
Скажи о Боже!
И сам собой сжимается кулак
А там в углу братва пошла в атаку
И выясняют кто в бою хорош
Отбросив стол туда бросаюсь в драку
И нарываюсь...
Я опять на нож
Монетка в небе искоркой сверкает
В ладонь мою ложится...
Как назло!
И вновь орёл конечно выпадает!
А мне опять...
Опять
Не повезло
Свидетельство о публикации №114030603970