Давно любовь считала вздором...
И ни один оригинал,
Ни красотой, ни разговором
Её покой не нарушал.
Он брал то лаской, то измором,
То светом был, то свет был мал,
Прокрался в душу беглым вором,
И постепенно населял...
Свидетельство о публикации №114030603964
Елена Ларская 23.10.2018 08:42 Заявить о нарушении