Печальное

Она - обыкновенная...
А я,
Я думал, мне казалось, что - царица...
Пусть не для всех, хотя бы для меня -
Сияющая, ярче звезд, Жар-Птица...

Она - обыкновенная...
Увы!
Без розовых очков все черно-бело...
Не ярок солнца свет и цвет травы
Не радует...
И сердце занемело -

Почти не бьется, не трепещет, спит...
Она - как все, обыкновенная,
Простая...

Надеюсь и она, и Бог простит
За разочарование.
Устал я...


Рецензии