Никто не звонит
И я – никому.
Бегут жизни кони,
Куда, не пойму.
Дни калейдоскопом
Мелькают пред мной,
Как кони галопом
Мчат на водопой.
Но кто их накормит
И кто напоит?!
Когда дух наш в норме,
Душа не болит.
Мы мчим жизни днями
К ее рубежу,
Мы правим конями,
Не видя межу.
Когда же устанем,
Дни жизни сбегут.
Грехов наших сани
Нас не сберегут.
Когда ж мы Христовы,
Господь – наш Оплот
И Божьего Слова
Нас сила ведет.
И вера, плод Духа,
Надежный наш плот
До Божьего уха
Молитвы несет.
Христос мне позвонит,
Отвечу Ему.
Умчат меня кони
В блаженства страну!
27.01.2011г
Свидетельство о публикации №114030603953