Камешки

Рассыпались камешки
Вдоль линии прибоя.
Камушки-покатушки
Как забава моря.
Встали скалы, глыбы - статуи,
Как природные заборы.
Бьётся в них упорно море
И вздымает волны.
Бурно сердится и пениться,
Хочет скалы одолеть,
А прибоем нежно стелется,
Гладит камушки, шалит.
Море хмурое и страшное.
Море нежное и страстное.
Ну и камушкам забава,
Та вода, где соль приправа.


Рецензии
Море лечит,море убивает

Надежда Демченко   13.01.2021 00:56     Заявить о нарушении