Нервы

Нервы мои слабые
И здоровьем хилые,
Крепче вам быть надо бы,
Други мои милые.

Нервы мои слабые,
Плоть – ваши обители.
И вы с кем-то ладили,
А других обидели.

Вы с судьбой боролись и
Вы со мною старились.
Всё в нужде по пояс и
Что от вас осталось?!

Сколько вам отмерено,
Сколько вам отпущено,
Господом проверено,
В испытаньях сгущено.

Жизнь пройду как по полю,
По полю прекрасному.
Улечу вверх соколом,
В небо Божье ясное,

Во Христе Товарище,
Во Христе Спасителе
От земли-пожарища
В Божии Обители.

                29.02.2012 г.


Рецензии