Размышляя... И дым пошлет ли без огня...
Промчится радость бытия:
Пошлет ли ОН огонь без дыма,
И дым пошлет ли без огня?»
А.Г.Ротчев (1806 – 1873г.),
«Подражания Корану».
Эх, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, одному БОГУ молимся,
ВСЕМ пред НИМ держать ответ за ВНЕ!
Проверка прочности, как долго будет длиться?
Одним решеньем или кто – то вступит в спор?
Хэерлесен, бир ИЛЭХЕМ*, Рэсейгэ!
Бер УЗЕН,Э, ачык, кем?! Нэрсэ бар?!*
* Илэхем – Аллах.
* Аллах, дай благосный исход для России,
ТЕБЕ лишь ведомо, кто?! Что и зачем?!
Свидетельство о публикации №114030603932
жила там недолго,потом приезжала на каникулы,в гости.Аллах распорядился по дру-
гому моей судьбой,а сердце болит,так хочется вернуться.Если хочешь читай
мою повесть"Татарстан-любовь моя"на первой стр.сайта.Хатиря
Хатиря Разяпова 18.03.2014 18:50 Заявить о нарушении