Гангрена
А человек от тел иных,
Некрасиво торчащих из собственных тел,
Где то так невзначай тело тело задело.
Режет, мутит и колются раны
Еле капает кровь с зубьев ржавых корявых.
Нарывают, гноят, отмирают ткани,
Абсолютно удачно умертвляя.
-----
24.02.2014
Свидетельство о публикации №114030603928