Позвони
Когда так тебя жду,
Словно воздух, нужен твой голос,
Позвони мне хоть раз,
Разгони вновь тоску,
Позвони, и забудь ты про гордость.
Номер мой набери,
И не бойся сказать,
Как безумно и дико тоскуешь.
Пусть забьется внутри,
Распахнется опять,
Ты совсем ничем не рискуешь.
Голос слыша родной,
Все в тебе оживет,
Ты увидишь, что счастье бывает,
Горечь смоет водой,
И боль вслед уплывет,
И душа в облаках вновь летает.
Позвони же скорей
И нарушь мой покой,
Мое сердце во льдах погибает.
В бесконечности дней
Запоздалой строкой
Вновь тебя оно слышать желает.
06.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030603922
Счастья, любви Вам и всего самого светлого!!!
Саша Куприна 06.05.2014 01:09 Заявить о нарушении
Всего Вам самого прекрасного и самого желаемого!=)
С теплом, А.В.
Анна Влади 11 06.05.2014 10:20 Заявить о нарушении