Не позвонить
И не ответить.
Нет денег, связи нет,
Хоть «караул» кричи.
Ну, как тут быть,
как мир любить,
кто здесь приветит?
Где берег, свет,
Где твой привет?!
Ты позвони, но не молчи!
Ты позвони, найди меня,
Еще не вечер.
И искра жизни еще тлеет,
Мне в душе
Ты оброни ростки огня
До нашей встречи…
Вдруг, сердце греет
Сообщенье:
на счет мой деньги
положила ты уже!
Я вновь ожил со светом
Жизни и надежды.
Я вновь дышу
Свободно воздухом Земли.
Тепло с приветом,
До души, касаясь нежно,
Надежду в сердце
Положить мое смогли.
10.11.2011 г
Свидетельство о публикации №114030603913