Милые бельчата, как игрушки. К женскому дню
Скачут и играют на ветвях.
Добрые, красивые девчушки
Откровенней стали, жаль что в снах.
Но весна берётся строить дело
От переизбытка лучших чувств.
И природа тут же подобрела,
Повествует в красках наизусть.
То подснежники вдохнут в себя свободу
На проталинах согретых ясным днём.
Бабочка вспорхнув, творит в полёте,
И рисует мир своим крылом.
Растворятся тучи незаметно
На просторах высшей синевы.
Негатив и ночи станет светлым
От костров влюбившейся весны.
Девочки, девчоночки, милашки!
Нужен, будет каждой свой бариста.
Капучино пить из каждой чашки,
Пенки с вас снимать...Мур! Мяу! Киска!
От тепла девчонки осмелеют
И предстанут нам во всей красе.
Взгляды вслед не только душу греют,
Сердце музицирует себе.
Будет пусть лояльным мир, не только...
И зелёный свет мужским мечтам!
Коготки любви, прошу, девчонки,
Далеко не прятать по ночам.
06.03.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114030603900
Счастья и любви...с коготками...))
Виктор Панов 06.04.2014 11:36 Заявить о нарушении