Бесконечное счастье

Я приду к тебе ночью этой,
словно в сказочно дивном сне,
станут звёзды над нашей планетой,
как бриллианты сиять в вышине

Ты меня очень радостно встретишь
и так нежно обнимешь любя,
ночью этой ты сразу заметишь,
что безумно люблю я тебя!!

Бесконечна любовь и красива
та, что есть у тебя и меня,
каждой ночью ты будешь счастливой,
как счастливым с тобой буду я!!


Рецензии