Другу с днём рождения
Банальных слов не говорить....
Сегодня прелесть))ты родился....
И первый раз на свет взглянул....
И вот года проходят....
Но ты хороший не грусти....
Пусть воплотиться в жизни...
Что в планах строишь ты давно....
Пусть путь твой будет лёгким...
Сейчас!!И до скончания веков!!
Любовь пускай тебя согреет...
Фартуна примет под крыло....
Дружок....ты просто улыбайся!!!
И душу береги свою!!!
Пусть счастьем дом овеет...
Ты просто будь собой!!!
Не знаю может глупо....
Но ангелу я твоему шепну...
Пускай всегда с тобою рядом,
Незримо будет до конца!!!
Ну как то так))Пускай не складно)))
Но я писала для тебя!!!
Свидетельство о публикации №114030603884