Мне тесно здесь

Мне тесно здесь, скорей
хочу на волю!
Простор ищу бедной душе моей.
Кричит она с невысказанной болью,
пытаясь сбросить гнет плотских цепей!

Кричит душа в страданиях от мрака,
от тесных уз телесного ярма.
Иисус Христос дал жизнь! Как символ знака
той жизни – крест, загадка для ума.

                09.11.2010 г


Рецензии