Мне сегодня снился сон...

Мне сегодня снился сон...
Вновь меня вернул он детство.
Снилось лето, стадион,
Памяти моей наследство.

Да, он был не высший класс...
Но сутра туда бежали.
Формы не было у нас,
Но зато как мы играли.

Столько времени прошло...
Мы конечно повзрослели.
Нас по жизни понесло,
Кто куда мы разлетелись.

Я, во сне опять летая...
Видел детства стадион.
Меня в детство возвращая,
Мне опять приснился он ...


Рецензии