Этот мир не для меня

Этот мир не для меня,
В нем все так жестоко.
В этом мире нет тепла,
И мне в нем одиноко.

Мы заблудились в этом мире,
Он для нас всех смерть.
Глаза мои лишь стали шире,
Нам всем дано сгореть.

Слова "жизнь" не существует,
Продлеваем семейный род..
Глуп тот, кто торжествует,
Что старше стал еще на год.

Наш мир прекрасен, я не спорю,
Красок полон ярких он.
Солнце светит, ветер воет,
Красив мир, словно сон.

Но мир засорен нами,
Мы убиваем жизнь и красоту.
Не умея жить, мы сами
Олицетворяем сатану.

Я ненавижу этот мир,
В нем полно люда.
Он испорчен и почти погиб,
Убирайтесь же отсюда!

Все души отданы деньгам,
Все проданы и не нужны.
Дьяволу все брошены к ногам,
Снизилась цена души.

Когда же вы поймете, люди,
Что душа должна быть у всех?
А тут всех по одежке судят,
Одной мне места в этом мире нет.


Рецензии
Интересная мысль. Мне очень нравится.

Марина Аннинская   29.07.2014 11:26     Заявить о нарушении