Сверхчеловеки
А вечность летит в никуда за минуту,
Рождаются сверхчеловеки
С сердцами небесного спрута.
Иные они уже знают ответы,
Плодятся и в поиске вечных вопросов
Блуждают со скоростью света,
Свою человечность отбросив.
Ref:
Тьма - души разлом,
Кому не повезло.
Одному - тюрьма,
Другому - ремесло.
Их пространство в мир вросло.
2. Где в ритме предельно возможной печали
Находим своё ощущение бездны,
Едва ли касаясь плечами,
Мы знаем, что всё бесполезно.
И верим, забвение души не тронет,
Свернётся у ног наших время клубочком,
Когда безоружны ладони,
Ножи мы мысленно точим.
Ref:
Мудрый, шаг назад,
На всё закрой глаза.
Небо - одному,
Другому - чудеса.
Новые в пути,
И с завистью следим.
Там, где им легко,
Нам шага не пройти.
Люди с холодом в груди.
Chords: //Dm/E/Am/Dm/E/F/Dm/E/Dm/E//
//Am/F/Dm/E//
//Dm/E/Am//
Свидетельство о публикации №114030603826