Надежды и смятения


Надежды и смятения
Сменяют поколения,
И медленно идет за годом год.
Но это только кажется….
Не плохо масло мажется,
Когда есть хлеб, то будет бутерброд.

Как видно нам из практики,
Смещаются галактики.
И расширяется вселенная, растет.
Но, может, это кажется….
Не просто всё увяжется,
Когда Господь весь мир перевернет.

Дает Бог откровения,
А сатана знамения
Нам посылает. Свой всему черед.
И многое нам кажется,
Но всё узлом завяжется,
Когда на Суд Господь нас призовет!

Потоп, оледенения
Сминают во мгновения
Всё то, что вечным кажется теперь.
И не нужны знамения,
Но в мир придет смятение,
Когда закроется на Небо Дверь!

Мы – Божеские звенья,
Нам с Господом сретенье,
С грядущим Господом, на облаках.
Хоть есть другие мнения,
Всё будет во мгновение.
Ведь всё здесь в Божьих праведных руках.

Поля, луга, цветения,
Животные, растения…
Здесь всё прейдет по замыслу Творца.
В декады и в мгновения
Дает Бог откровения:
Что во Христе мы спасены рукой Отца!
20.04.2011 г


Рецензии