Я верю, Бог знает

Я верю, Бог знает,
я знаю, всё видит.
Для нас много значит
ходить по Земле.
И, может быть, в мае
придет, не обидит
Своих, забирая
на вечность к Себе.

И, может быть, в марте
готовиться к старту
нам скажет Великий Господь.
Разложит на парту
Небесную карту,
Покажет путь на Небосвод.
                09.03.2011 г


Рецензии