На небе звезды

На небе звезды,
в небе тучи,
а в поднебесье – синева.
Еще не поздно
быть, где лучше,
Господь в Христе нам дал права.

Еще не поздно
обратиться
с молитвой искренней к Нему,
и неба звезды
смогут слиться
тогда в спасенья синеву.
                21.11.2010 г


Рецензии