Без Женщин нельзя на свете!

Без Женщин жить нельзя
На свете!

Она всегда была и есть
Начало рода!

Без женщин жить никак
Нельзя!

Она ведь Мать, Жена,
Подруга!

Она и Доктор в Вашем
Доме!

Она и Повар, и Учитель!

И может даже, и водитель!

Ну, как без Женщин нам
Прожить!

Их надо очень поберечь!


Рецензии