Трубы пусть вовсю трубят
Друг, внимательно смотри:
Буквы три и НОРов три.
Дмитрий - внук (он и сынок)
Не попал бы в сей стишок.
Пусть немного подрастёт -
Старшим Норам нос утрёт.
Старших два. И оба Девы.
Пусть звучат для них напевы.
У обоих юбилей.
Дима! Сок в бокал налей.
Первый Нор пенсионер.
Шестьдесят ему, поверь.
Александр Васильич Нор
И сейчас работать скор
Пусть обгонит кто - нибудь...
Ох, нелёгок будет путь.
Трубы пусть вовсю трубят!
Тридцать три годка подряд
По земле шагает Нор.
Он по званию майор.
А - шагает твёрдо, честно.
Всем - всем - всем уже извнстно
Возраста достиг Христа.
Совесть у него чиста.
Милицейские сирены
Пусть сегодня отдохнут.
Вместо них пусть в чистом небе
Мириады звёзд взойдут,
Где его однополчане
И на Белой и в Афгане
Совершали чудеса -
Бороздили небеса.
Младший Дмитрий пусть поймёт,
НОРом быть большой почёт.
И ответственность большая.
Папа с дедом это знают.
Ваша - дружная семья.
И всех НОРов славлю я.
Пусть сопутствует успех!
Пусть звучит ваш звонкий смех!
Будьте вы всегда здоровы!
Пусть друзья придут к вам снова.
Песни пусть звучат привольно.
Я ж, дарю стишок фривольный.
И прошу я, всех троих
Не журить меня за стих.
,
.
Свидетельство о публикации №114030603760
СПАСИБО.
Аида Дружинина 25.12.2018 08:22 Заявить о нарушении