Масоны
Что во всём, что ни возьми,
Виноваты лишь масоны,
Лишь масоны, лишь они.
Загрязнили чем-то реки,
Что-то спрятали в кусты.
«Люди в черном» – их, на веки
Захватили все посты.
Люди в черном, люди в белом,
Люди в сером – всё они.
И всё, что бы я ни делал,
Под контролем их брони.
Скоро чипы всем наклеят:
На ладонь или на лоб.
Никого не пожалеют,
Неповадно было чтоб.
Строго выдадут по мерке,
Что ты стоишь или нет.
Удержать хотят в поверке
Видно свой авторитет.
Ось земная надоела:
Всё косит куда-то вбок.
Чтобы в полюс не глядела,
Развернут ее чуток.
Изменить погоду надо!
(К ней у них претензии).
На Аляске или рядом
Установка в действии.
Всё, чего еще нам надо,
Обещают выдать вскоре.
Хочешь, всем по «Эльдорадо»,
Хочешь, – по «Авроре».
Всё масоны, всё они:
Власть ли, деньги, водка….
Были бы они людьми,
Было б проще: вот как!
Только все они не люди,
ИНОПЛАНЕТЯНЕ!
Мы рабами у них будем,
Если не восстанем!
Кроме шуток, есть отрава
Нам в этой Вселенной.
Но восстанет Божья Слава
В красоте нетленной!
Нам поможет Божья Слава,
Красота Иисуса.
Так взмолитесь: Боже правый,
Не пошли искуса!
Дай нам спрятаться в Иисусе,
Дай нам в Нем согреться.
Мы слабы, на грешном курсе,
Некуда нам деться!….
01.03.2012 г
Свидетельство о публикации №114030603736