Печь моя не греет

Печь моя горит, не греет,
Видно, не та печь.
Если сердце не говеет,
Душу не сберечь.
Если плоть владеет сердцем,
Не найти покой.
Как топить с закрытой дверцей
Печь души глухой?!
                28.03.2011 г


Рецензии