Отдых и туризм

Как славно в кои веки отдыхали!
От русской водки,дух стремился ввысь!
Хохол тащил на общий стол шмат сала,
"Друзья степей" таранили кумыс..
Перед экскурсией,с рассветом "освежались",
Усилив впечатления до слез..
Всем что ни видели,в восторге восхищались,
От "Девушки с веслом",до стада коз...
Сейчас же с лежака или из койки,
Отхезать в ресторан из темных нор,
Отклячив морду,будто лошадь в тройке,
Фланируют,не видя всех в упор..
Тот звук,что не из зада издавали,
Три слова выдавив,исчЕрпав лексикон,
С одной лишь темой,что в обед давали,
Что с недоваром или тухлецом...
Одна лишь радость,занырнуть в лагуну,
Уж лучше к рыбам,в пестрый карнавал..
Зовут меня,души бередя струны,
Атоллы,где еще не побывал...


Рецензии