Настоящее Один Каддафи был человеком

Один Каддафи был человеком,
При Тимошенко прежней
Украина была страной.
Но лезут щупальца империй
Чтоб обосрать развитье и покой...

Лишь Казахстан тьфу, тьфу
Слава богу отбился от нацистского зверья
Китай как чудо социализма сохранился
И Белоруссия - как неба свет цела!

Империи убили СССР,
Загнули Украинну в сраный узел-
Да Сталин развязать всё в мире мог
Но блин российским ворам он не нужен...

Загнулась Ливии счастливая судьба,
Убит Египет на самом взлёте.
Затырканый диверсиями НАТО Исраиль
Копается в негретянском отстойном болоте.

Короче: Каддафи, Сталин, Лукашенко
Одно спасение Земли
А гниды НАТО, США, воры России
На дно загнали всякий шанс увы.

Китайским членом семимильным:
Порядок будет наведён:
Кастрируют всех туниядцев-
Лишь на Земле так будет мир спасён.

От замыслов спецслужб ненужных:
Что людям работать не дают,
Что бандюков всех ростят, паразитов.
Порядка мира не желают-будь здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии